Kejutan Mega di HUT ke-50 PDI Perjuangan, Sinyal Umumkan Capres 2024?

Ketum PDIP, Megawati Soekarnoputri (Foto: Ist)

HALUANNTT.COM – Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), Megawati Soekarnoputri disebut bakal memberikan kejutan saat perayaan HUT ke-50 partai berlambang banten itu.

Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai PDI Perjuangan akan digelar pada Selasa 10 Januari 2023.

Sekretaris Jenderal (Sekjen) PDI Perjuangan, Hasto Kristiyanto mengatakan, Ketum PDIP, Megawati Soekarnoputri memberikan sinyal akan ada kejutan di HUT PDI Perjuangan.

BACA JUGA:  Rambu Praing Resmi Jabat Ketua Fraksi PAN NTT

Hasto membocorkan, Ketua Umum PDIP megawati Soekarnoputri akan mengumumkan nama Calon Presiden (Capres) PDIP di 2024 tahun ini.

BACA JUGA:  Diduga Ada Pemilih “Siluman” Dalam Pemilihan Kades Oetmanunu

“Bu Mega sering menampilkan berbagai kejutan di dalam peringatan HUT partai, Rakernas, bahkan ketika umumkan Pak Jokowi pada periode kedua itu pun di luar dugaan sehingga rekaman nya hanya melalui HP, sosmed, saat itu secara tiba-tiba ibu membicarakan itu, karena beliau lah mempunyai kewenangan siapa yang menjadi Capres dan Cawapres dari PDIP,” kata Hasto Kristiyanto, Minggu 8 Januari 2022.

BACA JUGA:  Hadapi Pemilu 2024, PAN NTT Dorong Awang Jadi Caleg DPR RI

Dia menambahkan, PDIP terus melakukan persiapan menjelang pemilu 2024. Megawati juga sudah melakukan berbagai dialog sebelum memutuskan pilihan.***

error: Content is protected !!